ООО «СовИнТехно НПО»

На сайте с 25 фев 2017

Решение сложных задач в строительстве с ООО НПО «СовИнТехно»



Реконструкция и возведение объектов промышленного и гражданского строительства требует не только определенных навыков и знаний, но и постоянного совершенствования: технический прогресс в полной мере затрагивает строительные технологии. Компания «СовИнТехно» использует инновационные методы для решения задач, связанных со строительством, будь то реконструкция зданий, подрывные работы, комплексная гидроизоляция или антикоррозийная защита объектов.

Отличная репутация предприятия основана на индивидуальном подходе к каждому клиенту и комплексному решению любых сложных задач. Обратившись в «СовИнТехно», вы получите не только исчерпывающую консультацию по всем вопросам строительства, но и подробный план работ, и скорейшую его реализацию.

От конкурентов компанию отличает использование безопасных методов, не причиняющих вреда окружающей среде и ландшафту. Уникальная технология ведения подрывных работ без взрыва, основанная на работе деструктора, изобретенного специалистами предприятия, гарантирует качественный результат с минимальными разрушениями. Использование деструктора позволяет избежать возникновения взрывной и ударной волны и значительно упростить бюрократическую процедуру, необходимую для согласования проведения подрывных работ.
  • Представитель компании на сайте: СовИнТехно НПО (СовИнТехно НПО)
  • Фактический адрес: 162600, Россия, Вологодская обл., г. Череповец, Гоголя ул., д.58, АБК-3, оф.2

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Наша компания предлагает простой и действенный способ ликвидации зданий и конструкций, построенных из кирпича, камня, бетона, других прочных материалов. Осуществляется разрушение зданий и сооружений без...
Договорная цена
Целенаправленное разрушение горных пород осуществляется при бурении скважин, при разработке карьеров, при строительстве зданий, тоннелей в условиях скалистой местности, при изучении геологии района.
Договорная цена
Разрушение зданий и сооружений без взрыва.
Договорная цена
Наша компания проводит комплексные гидроизоляционные работы на промышленных и муниципальных объектах всех уровней и категорий сложности.

Все объявления компании

Лого СовИнТехно   НПО