ООО «М-ГРУПП»

На сайте с 12 мар 2017

Компания «М-ГРУПП» - крупнейший поставщик ЛДСП, ДСП, ДВП, МДФ от ведущих производителей Вологодской области: ООО «Монзадревплит», ООО«Шекснинский комбинат древесных плит», ЗАО «Череповецкий фанеро-мебельный комбинат» и ООО «Сухонский целлюлозно-бумажный комбинат».



Мы предлагаем только качественные плитные материалы, сопровождающиеся всеми необходимыми сертификатами и нормативными документами, подтверждающими их качество и соответствие ГОСТу.



Реализуемая продукция экологически безопасна (класс эмиссии Е-1), что позволяет использовать её в производстве мебели для учреждений, в которых предъявляются жёсткие санитарные требования (дошкольные, образовательные учреждения, заведения общепита и т.д.).



«М-ГРУПП» осуществляет грузоперевозки ЛДСП любых объёмов, в кратчайшие сроки, во все регионы России. В нашем активе налаженные связи с транспортными компаниями, что позволяет оперативно осуществлять поставку продукции.



Мы сотрудничаем с крупнейшими производителями мебели и предприятиями оптовой торговли ЛДСП во многих регионах РФ, от её европейской части до Урала, Сибири и Дальнего Востока.



Наша Компания работает в перспективе долгосрочного планирования.



Стратегия нашего дальнейшего развития – расширение географии поставок ЛДСП в РФ и выход на международный рынок.
  • Представитель компании на сайте: М-ГРУПП ( М-ГРУПП )
  • Фактический адрес: 162600, Вологодская обл., г. Череповец, ул. Чкалова 31, оф. 25

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
ООО «М-ГРУПП» крупнейший поставщик ЛДСП, ДСП, ДВП, МДФ, ЛМДФ от ведущих производителей Вологодской области.Осуществляем оптовые продажи по всей России.Предоставляем услуги по доставке плиты до покупателя.
Договорная цена
Компания «М-ГРУПП» - крупнейший поставщик ЛДСП, ДСП, ДВП, МДФ от ведущих производителей Вологодской области: ООО «Монзадревплит», ООО«Шекснинский комбинат древесных плит», ЗАО «Череповецкий фанеро-мебельный...

Все объявления компании

Лого М-ГРУПП